Hostelería del Prado

La Asociación de Gourmets de Sevilla, fija sus Encuentros los segundos martes de cada mes, con el fin de descubrir los mejores fogones de Sevilla.

Los meses de julio y diciembre, la Asociación realiza Encuentros alternativos. En estas fechas, los miembros Gourmets experimentan unos encuentros diferentes.

Este mes de julio, el Encuentro consistió en una experiencia entre fogones. Miembros de la Asociación fueron los protagonistas en la cocina, deleitaron de sus mejores platos al resto de los asociados.

El Encuentro tuvo lugar en la Hostería del Prado, donde pudieron disfrutar de las instalaciones, el equipamiento de su cocina y la profesionalidad de su equipo.

Algunas de las puestas en escena: Paco Ybarra con sus boquerones, Pepón con sus anchoas, Ignacio con sus 3 tartaletas (esparragos, mejillones y pimientos), …

Salmorejo

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *