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Entrevista a José Luis Arias, del restaurante La Sidrería

En nuestra Asociación Gourmets de Sevilla hemos entrevistado a José Luis Arias, regente del restaurante La Sidrería, de Bormujos  (Sevilla).

El restaurante La Sidrería de Bormujos lleva muchos años apostando por ofrecer los manjares de la excelsa gastronomía asturiana a la provincia de Sevilla con un increíble éxito. El establecimiento es hoy toda una referencia y para conocer todos sus secretos hablamos con José Luis Arias, asturiano y creador de este singular espacio que tantos placeres ha proporcionado al paladar.

 

Su restaurante apostó por trasladar un trozo de Asturias al Aljarafe Sevillano. ¿Por qué decidió apostar por este tipo de negocio? 

Para dar a conocer los productos de mi tierra.

 

¿Cuál ha sido la clave del éxito durante todos estos años?

Mantener  la calidad y el precio.

 

¿Cuáles son las especialidades que otorgan un valor añadido a su restaurante?

La fabada asturiana , fabada con almejas , calamares en su tinta y marisco del norte y de postre arroz con leche.

 

Son muchos los comensales que repiten en La Sidreria tras su primera experiencia. ¿Cómo se consigue esto?

Con el trato de hacerles sentirse como en su casa y por un buen producto.

 

¿Qué tienen en común la gastronomía sevillana y la asturiana? 

En ambas regiones sabemos comer bien.

 

¿Puede ser la sidra una de las bebidas más  infravaloradas en la gastronomía española? 

Sin duda.

 

¿Qué momento cree que vive actualmente la gastronomía en Sevilla?

Muy buena.

 

¿Casan bien la tradición con la nueva cocina?

Perfectamente.

 

¿Cuál es la satisfacción plena que ha vivido durante toda su trayectoria gastronómica? 

Reunir en mi casa hasta cuatro generaciones.

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